Tuffi: bronzo Volpe alla “Coppa Rio 2016” e il bilancio complessivo è di sei medaglie per i tuffatori dell’ASD Cosenza Nuoto

cosenza_tuffi_antonio_volpeTRIESTE – La terza e conclusiva giornata della “Coppa Rio 2016” che si è disputata a Trieste ha visto salire sul podio Antonio Volpe.

Il tuffatore dell’ASD Cosenza Nuoto ha vinto con 306.45 punti la medaglia di bronzo dalla piattaforma, preceduto da Wladimir Barbu(357.95) del Bolzano Nuoto e da Francesco Dell’Uomo(410.85) delle Fiamme Oro. Si è invece fermato alla semifinale il cammino di Francesco Caputo che ha totalizzato 162.50 punti.

Nel trampolino metri uno Laura Bilotta ha chiuso al quinto posto la sua gara. L’atleta cosentina ha totalizzato 188.05 punti. Un bilancio di sei medaglie quello ottenuto dai tuffatori dell’ASD Cosenza Nuoto che continuano a confermarsi tra i migliori in Italia.