Oggi su corso Mazzini presentazione panettone alla ‘ndujia, esperimento creativo di Mi’ndujo e Casa Mastroianni

Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi e al posto di creme, gocce di cioccolato ed uva sultanina, pomodorini confit, timo, maggiorana e ‘ndujia. È l’esperimento creativo, gustoso ed identitario che MI’NDUJO e CASA MASTROIANNI, pluripremiate esperienze Made in Calabria conosciute oltre i confini regionali, presenteranno oggi, giorno di Santa Lucia, in una speciale degustazione per intenditori che sarà ospitata alle ore 18,30 nello show food della catena del primo panino calabrese, al civico 329 di Corso Mazzini, a Cosenza.

All’evento saranno presenti per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni ed il pasticciere Paolo Caridi; per la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, apprezzata e ricercata in tutt’Italia, saranno presenti, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano.