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Sanremo: peperoncino “Diavolicchio Diamante” protagonista in sei ristoranti della città

sanremo_piccanteCOSENZA – Il peperoncino “Diavolicchio Diamante” protagonista al Festival di Sanremo. Sara’ presente nei ristoranti piu’ vicini all’Ariston grazie all’iniziativa “Sanremo piccante” organizzata per il diciottesimo anno consecutivo dall’Accademia italiana del peperoncino.

La formula, sempre la stessa, e’ collaudata da anni di successo. Sei ristoranti, per tutta la durata del Festival, offrono ai propri clienti un piatto piccante, creazione originale dello chef. A tutti poi viene regalata una confezione di “Fiocchi di Diavolicchio Diamante” appositamente creata dall’Accademia italiana del peperoncino per valorizzare una varieta’ di peperoncino apprezzata dagli chef che la definiscono “la piu’ adatta per la preparazione di pietanze profumate e delicatamente piccanti”.

Questi i sei ristoranti e il piatto piccante col quale partecipano alla manifestazione. Ristorante Il pirata: “Ravioli di branzino ai frutti di mare piccanti”; Ristorante Le 4 stagioni: “Paccheri allo scoglio piccante”; Ristorante Da Tino: “Stoccafisso indemoniato”; Ristorante Too Hot Chili: “Pollo encebollado y picant con caffe’; Ristorante La Lanterna: “Straccetti piccanti con pomodori secchi e moscardini”; Ristorante Tortuga: “Zuppetta infuocata di cozze, vongole e calamaretti con crostoni di pane alle olive”.

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Coordinera’ l’iniziativa Fulvio Bordogna delegato dell’Accademia italiana del peperoncino a Sanremo.

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