Il Crotone batte il Sassuolo 4-1. Vittoria fondamentale per la salvezza dei rossoblu

Il Crotone batte il Sassuolo 4-1, vittoria fondamentale in chiave salvezza per la squadra calabrese.

Dopo mezz’ora Crotone già in vantaggio di tre gol con la doppietta dell’ex Trotta e Simy, accorcia le distanze il Sassuolo alla fine del primo tempo con Berardi su rigore.

A inizio secondo tempo la squadra di casa gestisce il vantaggio rischiando poco. Nel finale di partita arriva il gol che chiude la partita grazie a Simy, doppietta anche per lui che è andato a segno quattro volte nelle ultime cinque partite.

Domenica prossima il Crotone affronterà il Chievo, altro spareggio salvezza. Se la squadra dovesse vincere farebbe un grande passo verso la permanenza in serie A anche per la prossima stagione.