Tuffi: Mediterranean Diving Cup 2015

Tuffi cosenzaTre giorni di gare hanno caratterizzato nella piscina olimpionica di Cosenza, l’edizione 2015 della “Mediterranean Diving Cup” di tuffi. Quattro le nazionali che vi hanno preso parte, Italia con cinque atleti della Tubisider Cosenza, Egitto, Grecia, Turchia. Nella prima giornata di gare, Antonio Volpe nella categoria ragazzi con 351.25 punti ha vinto l’argento dalla piattaforma. Argento anche per Maria Francesca Giglio con 231.45 punti nella categoria C1 dal trampolino metri tre. Nella stessa categoria, quarto posto per Francesco Caputo(293.80) e quinto per Pio Luca Celebre nella finale dal trampolino metri tre. Nella categoria C2, Maria Rosaria Ricciardiello con 162.15 punti si è classificata quinta dal trampolino metri uno. Nella seconda giornate di gare, Antonio Volpe ha vinto la medaglia d’oro nella categoria ragazzi, dal trampolino metri uno con 381.85 punti. Argento nella categoria C1 per Maria Francesca Giglio nel trampolino metri tre con 231.45 punti, anche un quinto posto dalla piattaforma(160.95). Argento nella categoria C2 per Maria Rosaria Ricciardiello dal trampolino metri tre con 175.35 punti. A podio Pio Luca Celebre nella categoria C1, dove dalla piattaforma con 257.45 punti ha vinto il bronzo. Quinto con 251.55 punti, Francesco Caputo. La giornata conclusiva della “Mediterranean Diving Cup” ha visto salire sul podio ancora una volta i tuffatori della Tubisider Cosenza. Nella categoria ragazzi, medaglia d’argento per Antonio Volpe dal trampolino metri tre, ottenuta con 403.00 punti. Medaglia di bronzo, conquistata con 208.60 punti per Maria Francesca Giglio nel trampolino metri uno categoria C1. Nella stessa categoria bronzo anche per Pio Luca Celebre nel trampolino metri uno. Con 256.60 punti il tuffatore della Tubisider Cosenza ha preceduto il compagno Francesco Caputo con 240.20 punti. Nella categoria C2 Maria Rosaria Ricciardiello con 113.00 si è classificata quinta dalla piattaforma.